Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

お皿の上にお花が・・・♪

皆様、こんばんは。

キッチンスタッフの豊原です

 

朝晩はまだ少し冷えますが、日中はずいぶんと暖かくなり、

過ごしやすい気温になりましたね。

春が近づいているんだなと感じます

 

でも、気温だけじゃありません!

アージョでも、春の訪れを感じることができます

 

皆様、お皿の上にお花が

ke-ki

 

セットメニュー後の限定 季節の2種盛りスイーツ¥300(税抜)

 

ke-ki2

自家製野菜ケーキ「ベジスイーツ」 単品¥550(税抜)

                     ドリンク付¥850(税抜)

 

毎年3月に登場する「春菊のマーガレットケーキ」です

 

旬である春菊を、ペースト状にして生地と合わせ焼き上げました。

しっとり軽い食感で、食後でも食べやすくなっております

 

syunngiku

春菊は、

ビタミンやカロテンが豊富に含まれ、

美肌効果はもちろん、免疫力を強くし、風邪予防に効果的と

言われている栄養価の高い緑黄色野菜

春菊特有の香りも、胃腸を整えてくれる働きがあるそうです!

 

 

しかもアージョの春菊は、

契約農家さんから届く農薬不使用の新鮮な春菊を

使用しています

 

春菊の独特な香りと味が苦手な方でも、

ケーキだと抵抗なく食べて頂けると思いますので、

ぜひ、召し上がってみて下さい

 

そして、なぜマーガレットなのかといいますと・・・

 

マーガレットは、ファシオールの「シンボルフラワー」

なのです

 

花言葉は、

 

『誠実』 『真実の愛』 『信頼』

 

心に突き刺さります・・・。

 

日々この気持ちを忘れず、ファシオールスタッフの一員として、

お客様の笑顔と健康のために心を込めたおもてなしを

していきたいと改めて感じました。

 

スタッフ一同、心より皆様のご来店をお待ちしております

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

2016年 3月 7日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ