Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

アージョ 春の特等席はカウンター!

皆さま、こんばんは アージョキッチンスタッフの山崎です。

写真撮影後、すっかり日も暮れ、気が付けば外は真っ暗です。

本日のブログ開始です!

雨も止んでポカポカ春の陽気になってきました

今年は桜の開花が遅いようですね~しかしアージョのお庭では、草花が元気よく咲いております。

 

sakura03

私を見て私を見てと言わんばかりに咲いてます。

 

今日のご紹介はお料理?食材?商品?いえいえアージョの良い所はそれだけじゃないんです!

春の特等席の紹介です

桜の季節になると、ご予約のお客様から『カウンター席をおねがいします。』と、席の指名がございます。

 

sakura02

先にご席の指定予約が無いかぎり、お受けいたします。

今年も開花に合わせて、また桜の散る頃に合わせてのご予約を頂いております。

ゆっくりと珈琲を飲みながら、食事をしながら、お一人様でも、お友達、恋人と

桜を愛でながら素敵なお時間を過ごしていただけたらと思います。

 

sakura01

満開になるととても綺麗なんですよ

アージョにご来店のさいには、桜を眺めてください。

スタッフ一同心から皆さまのご来店をお待ちしております。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

 

 

 

 

 

 

2017年 4月 3日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ