ファシオールについて

ファシオールについて

宇田ユミのブログ

アージョの「菌活きのこ丼」は期間限定です。もうじき終わりますよ。

きのこたっぷりの 菌活きのこ丼 去年から始めてますが 10月11月上旬までの期間限定メニューでございます。 アージョの全てのセットメニューは、土日祝日11時半から20時までセットメニューは、同じ価格で楽しめます。 農薬不使用の早採り酵素玄米と農薬不使用のお米で作った おかずおにぎりもテイクアウトでも人気です。 スタッフちゃん達は、お昼ご飯によく頼んでますね。 おにぎりの中は日替わりでこんな感じです↓↓ 10月から始まった 【米粉グルテンフリーパスタ】人気メニューになりました。 手作りトマトソースパスタと 豆乳パスタの二種です。パンも手作り米粉パンで、ヨーグルトに変更出来ますよ。 グルテン=小麦は、最近腸内環境を悪くしたり、食欲ホルモンが出るとの事で、なんだか 嫌われものに なってしまいましたね〜〜。 パン、小麦パスタ、うどんの好きな方も たまにグルテンフリーを! 優しい味ですよ。食をストイックに あれダメ これダメなどなれませんが、【ちょっとだけでも 食を 意識する】きっかけになって頂けたらと、思って アージョでは、いろんなメニューを開発しています。 実りの秋、食の秋、そして今日は文化の日です。何か始められたらいいですね〜〜 オーガニック ナチュラルキッチンアージョ 084.927.831

2016年 11月 3日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ