Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

アージョのケーキが秋らしくなりました♪

みなさまこんにちは

ホールスタッフ 佐野です

 

10月になりすっかり秋らしくなりましたね。

今日の朝は、少し肌寒く感じました。

体調を崩さないように、気をつけましょう

 

さて、アージョのケーキも秋らしくなりました

ごぼうとくるみを使ったココアケーキです。

 

ここあけーき

二種盛りデザート¥300(税抜)

 

ごぼうは、食物繊維が豊富で腸内を活性化してデットクス効果抜群です

そんなごぼうさんと、生活習慣病の予防にも効果的なクルミを混ぜ込んだ、食感も楽しめるケーキです。

更に、ごぼうのチップで枯れ葉をイメージし、秋を感じさせるスイーツに仕上がりました

 

2ここあけーき

ベジスイーツ単品¥550(税抜)

 

ぜひアージョにご来店の際にはお楽しみくださいませ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・無農薬の野菜にこだわった

オーガニックレストランAgio

 

オーガニック エステ ファシオール 神戸店が9月にオープン致しました。よろしくお願いします。

 

 

 

 

2015年 10月 5日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ