Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

アージョのNEWフェイス!

皆様こんにちは、アージョキッチンスタッフの山崎です。

5月中旬頃から夏の暑さが続いておりますね熱中症には気おつけてください。

5月20日21日のバラ祭りは、お天気にも恵まれ終わりました。が、バラの花はまだまだ咲いております

 

sarada04

バラ公園のバラのアーチ

 

 

sarada02

青空の下で新緑の中に咲く色とりどりのバラはとても綺麗で見応えがあります。アージョにもカメラを持ったお客様の来店が多くなってきてますね

本日の紹介は5月20日からスタートした『サラダプレートです』

 

sarada01

サラダプレート(スープ&ドリンク付) ¥1450(税抜き)

 

ドレッシングは、亜麻仁油ドレッシングとノンオイルの梅ドレッシングをお持ちいたします。

+¥200でドレッシングをバーニャソースに変更も可能です

ドレッシングもバーニャソースも、アージョの手作りですよ~

アージョで評判の美味しいたっぷりサラダにご飯を盛り付けて、ワンプレートっぽく

ご飯はもちろん農薬不使用の『早撮り玄米』を使ったお米です。

栄養の宝庫、杯芽の量は通常の玄米の約2倍で,GABAの量は約8倍の消化に良い小粒の玄米です。

暑くて食欲が無いでも、さっぱりした食事なら食べれる!

そういった方に超おすすめです

アージョにお越しのさいは是非、召し上がってみてください。

 

アージョスタッフ一同、心から皆様のご来店をお待ちしております。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年 5月 22日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ