Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

亜麻ドレ(焙煎ごま)

みなさまこんにちは

アージョホールスタッフ 佐野です

 

今日は雪が積もりましたね

私は少し嬉しくてはしゃいでしまいました。

2ゆき

 

 

みなさま朝は大丈夫でしたか?

ご来店頂いたお客様に「やっと車が動けるようになったからきたのよ」とお声をかけていただきました。

嬉しいお言葉です

お客様のため、おもてなしをもっと勉強していきたいです

 

この度アージョにドレッシングが入りました

その名も『亜麻ドレ(焙煎ごま)』です。

あまどれ

120ml  ¥800(税抜)

香り高いごまと亜麻仁油と豆乳(豆乳なのにほぼ豆腐)をベースにしたコクのある濃厚な味わいのドレッシングです。

焙煎した亜麻仁を粗く砕いて混ぜているので食感も楽しめます

食生活が不規則になりがち、コレステロールが気になる方におすすめです

そのままサラダにかけてお召し上がりください。

近頃は寒いので温野菜しゃぶしゃぶなどもいいですね

ぜひアージョにお越しの際にはご覧下さいませ。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・無農薬の野菜にこだわった

オーガニックレストランAgio

 

オーガニック エステ ファシオール 神戸店が9月にオープン致しました。よろしくお願いします。

 

 

2016年 1月 25日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ