Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

大人気フェアトレードのチョコレート

皆様こんばんわ

アージョ キッチンスタッフの山崎です。

紅葉の季節も終わり色とりどりのクリスマスのイルミネーションを見かけることが多くなりましたね。

burogu3

今日はアージョでも販売しております私も大好きなフェアトレードのチョコレートをご紹介いたします。

優しい甘さのこのチョコレート、珈琲との相性はとても良いけれど

紅茶に合うチョコレートって??

そんな時!

ミルクを始めナッツやクリスピーにビターのレギュラー陣の中にホワイト・ジンジャー&レモンが仲間入り!!

burogu2

レモンの香りの後にピリッとジンジャーの刺激がクセになる大人なチョコレート!

ジンジャー効果で身体もポカポカ~

温かい紅茶のお供にオススメのチョコレートです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・無農薬の野菜にこだわった

オーガニックレストランAgio

 

オーガニック エステ ファシオール 神戸店が9月にオープン致しました。よろしくお願いします。

 

 

2015年 11月 30日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ