Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

女性に嬉しい豆豆ケーキ

こんばんは。キッチンスタッフの豊原です

 

さっそくですが、8月になり2種盛りデザートのケーキが新しくなっております

 

 

今月は…、枝豆のシフォンケーキです

 

 

750c881e03099fca75b213a436820201

 

 

甘さ控えめ、しっとりケーキです

 

 

枝豆は、「畑の肉」と呼ばれる大豆と同様に良質なたんぱく質をはじめ、

 

カルシウムやカリウムが豊富に含まれています。

 

 

 

さらに、大豆とは違いビタミCも多く含んでいて、栄養満点です

 

豆乳クリームも少し添えて、食後でも軽く食べられると思います

 

 

 

是非、食後のデザートに

 

皆様のご来店お待ちしております

2014年 8月 11日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ