Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます。

アージョ キッチンスタッフの山崎です。

アージョは1月7日から仕事始まりでした。年始から笑顔いっぱい元気な沢山のお客様にご来店いただきとても嬉しかったです。

今日は私も自宅で使っておりますオリーブオイルの紹介です。

パスタはもちろんオリーブオイルと少々のお塩をかければサラダやお豆腐にも、パンにも合います。お刺身が残ったらレモン汁を少し加えてカルパッチョにも!

もちろんお肌のケアにも◎です。質の良い油をお肌と健康のためにもどんどん取り入れたいですね。

burogu3

私はこんなふうに使ってま~す!などございましたら、ぜひ教えてくださいね。

burogo2

カウンターのシクラメンが綺麗に咲いておりま~す。

今年もアージョスタッフ一同皆様のご来店を心からお待ちしております。

本年もよろしくお願いいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・無農薬の野菜にこだわった

オーガニックレストランAgio

 

オーガニック エステ ファシオール 神戸店が9月にオープン致しました。よろしくお願いします。

2016年 1月 12日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ