Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

早採り酵素玄米

みなさまこんにちは。

アージョ ホールスタッフ 佐野です。

 

寒くなったり暖かかったりと気温の差がありますが体調は崩されていませんか?

インフルエンザも急に流行りだしたので体調管理きをつけていきましょう。

 

さて、アージョではお米の販売が始まりました

その名も、『早採り酵素玄米』です

こめ

840g ¥900(税抜)    2kg ¥1900(税抜)

 

中国地方の棚田にて、自然農耕で作られた、農薬不使用の

早採り酵素玄米

ひょう

 

栄養の宝庫である胚芽の量が通常の2倍

GABAの量は約8倍

の消化によい緑色の米粒玄米です。

GABAとは、自律神経の抑制やリラックス効果があります。

早く収穫しているのでやわらかく胃腸にも負担がかかりません

水の量も炊飯器のモードも今までと同じ

白米同様で美味しく炊けます。

アージョでは、ご飯はすべて、早採り酵素玄米へ変更しました。

かれー

おにぎり

 

ぜひアージョにお越しの際には、早採り酵素玄米 お召し上がりくださいませ。

ファシオールの方でもご購入いただけますので、ご自宅でも味わってみてください。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

2016年 2月 29日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ