Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

本日は成人の日~おめでとうございます!

明けまして おめでとうございます。

アージョ キッチンスッタッフの山崎です。

昨年はたくさんのお客様にご来店いただき、そして支えられ ありがたい!という思いでいっぱいでした。

本年も、お客様を笑顔に出来るお料理を召し上がって頂けるよう努めてまいります!

本年もよろしくお願いいたします。

そして、本日は成人の日ですね

成人を迎えられた皆様、親御様おめでとうございます

今晩はテレビで各地の成人式での様子がたくさん放送されるんだろうな~

 

さてさて新年の初ブログ~本日のブログは!?

本年から新しい農家さんが加わり、初納品の品は!?まん丸な可愛い姿の『黒丸大根』そして

『レッド水菜』に各種ベビーリーフ達です

 

daikon01

この黒丸大根はイタリヤ生まれの小型大根で皮は黒いけど中は色白なんですよ

生で食べると辛味のある大根なんですが、加熱するとカブのようなホクホク感があります。

どう料理しちゃおうかな~楽しみです

 

daikon03

シャキシャキ食感の水菜は栄養価の高い野菜でβーカロテン、ビタミンC、Eそしてカリウム、カルシウム、鉄分など、バランスよく栄養価が含まれております。

 

daikon02

ハーブは右から『セルバチコ』『デトロイト』『レッドロシアン』『レッドマスタード水菜』です。

 

アージョでお客様に美味しいお野菜、サラダを召し上がって頂けるのも作り手の農家さんのおかげです。

ほんとうにありがたい事です。

お正月、新年会で食べ好き飲みすぎ?疲れた胃に美味しいお野菜はいかがですか

 

アージョスッタッフ一同、笑顔でお客様をお迎えいたします

本年もよろしくおねがいいたします。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年 1月 9日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ