Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

桜のマーブルケーキ

みなさまこんにちは

アージョホールスタッフ 佐野です

 

先週末は、天気もよく桜も満開でお花見に出かけられた方も多いのではないでしょうか

 

緑町公園にも沢山のカップルやご家族がお花見をされていました。

kesiki けしき2

素敵なお時間を過ごされていいですね

 

春になり、アージョのスイーツも変わりました。

『桜のマーブルケーキ』です

さくら2

2種盛り合わせ  ¥300

 

今月は パセリ を使っています。

天然のサプリとも言われる程 栄養豊富なパセリを

ペースト状にし生地に入れたものと

桜の花と葉っぱを刻んで生地にいれたものを混ぜ合わせ

春らしい色合いのマーブルケーキに仕上がりました

優しい甘さと桜の塩気がよくあいます

sakura

ベジスイーツ 単品¥550

ぜひアージョにお越しの際には召し上がられて見て下さい

桜の花の見頃ももうすぐ終盤なので ぜひ

春の景色と共にお楽しみください

スタッフ一同 お待ちしております

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸) を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

2016年 4月 4日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ