Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

次なる女子のイベントは、お雛様~

こんばんはアージョ キッチンスタッフの山崎です。 本日も閉店後のブログ開始! 皆さまバレンタインは いかがでしたか? 大好きな方へ、お世話になってる方へ、お友達へ お父様へ普段はなかなか言えない言葉を伝えられたと思います そして次なる女子のイベントは!! 『お雛様』です 昨年、初めて見に行くことが出来たのですが、鞆の浦では歴史ある雛人形が様々なところで展示されておりますね。 とても見応えがあります!   アージョの入り口にあるドールハウスはラブラブなバレンタインバージョンからお雛様バージョンに変身 hina01 はあ~綺麗です   アージョでも桃の節句用で煎餅を準備しておりましたが、あっという間に売り切れ入荷しては売り切れで、あと少ししかありませんよ hina02 一袋 ¥374(税抜)   グルテンフリーで、合成添加物なし、瀬戸内産の桜海老を使用しており、ほんのりと塩味がします。コリコリと歯ごたえもありお子様から御年配いの方まで美味しく召し上がって頂けます。  アージョスタッフ一同心からお客様のご来店をお待ちしております。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)          

2017年 2月 20日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ