ファシオールについて

ファシオールについて

宇田ユミのブログ

江戸で予防医学士 薬剤師の坂田武士先生と 天才藤春シェフと三人で定例会

今月で サムライフを設立され 8周年の坂田先生と 、糖質制限食を全国に提案してる「エピキュール」オーナーの藤春シェフはオープンして 3周年。私は一人年取って、 一回り12才上?15才上?のお姉ちゃん的存在。ファシオールは、今月で25周年です。 三人でお祝いをしましたよ。 二人共 業界をリードする素晴らしい方達です。こだわりと研究熱心さで、自信に溢れてますよ。40代はキャリアを積んで 悩んで 勉強して、付き合う人を選んぶ年齢です。 お姉ちゃんの私は、しっかりアドバイスさせて頂きました。少年のようなお二人。 私も自称少女のような私です。いつまでもピュアな心を持ち続けたいです。それが仕事をいつまでも続けれるとっても大事な事ですからね。好奇心を持って、自分に厳しくそして優しく・・・ 大笑いしたり、深刻な話をしたり、あっという間に時間が過ぎて・・ 美味しいワインと美味しい完璧な料理で、最高に幸せ気分になりました。 わさび菜と新玉ねぎのムース。 しっとりと優しいお味です ピサン(フランスのタンポポの葉)のサラダ仕立て。サクサクと コシがあって、甘みのある不思議な味で楽しめました。 白アスパラガスと北海道産の白ミル貝の前菜 コリコリして素敵なハーモニー 最高〜〜。グリンピースと豆乳のグルテンフリーパスタ、クミンの香り。 豆乳パスタでも バタバタしないし、何とも言えない オシャレな あとを引く美味しさです。 自家製パンもグルテンフリー。フアフアして、何でこんなに美味しんだろうか? 魚のグリル、木の芽のブリゴーニュソース添え。コリコリ サクサクしてジュワッと口の中で溶ける感覚は、今でもちゃんと 舌が覚えてます。 これまた最高〜〜。北海道エゾシカの低温ロースト。野生の餌を食べた鹿さん。肉の酸化を防ぐ為に 低温調理をする事で、たんぱく質を有効に吸収させるそうです。 鹿さん??と聞いて最初はドキ?以前台湾で鹿の肉を食べた時、硬くて味がなくて 、苦手で、それ以後食べた事がなかったのです。 えーえー。こんなに柔らかくて、あっさりしてて、ヘルシーで、美味しい。鹿さんのファンになりました。藤春シェフの調理の知識やキャリアや研究で、美味しくなるのでしょうね。 デザートは、白いカフェブランマンジョロー柚子胡椒とローズマリーのカプチーノです。 沢山のメニューでしたが、胃にもたれず、ヘルシーで、しっかりたんぱく質が摂れて、元気になって帰りました。 二人に会うと いいないいな〜〜。私の40代を思い出すのですよ。一番仕事が楽しい時ですね。がむしゃらに頑張ってた頃を思い出します。今はオンオフの使い方を覚えたし、無駄に動かなくなったかな??わさび菜は年々自分らしく生きてますが、あの頃が懐かしい、そして愛おしいです。キャリアもなかったし、不安で潰れそうだけど、頑張ってた頃の自分を褒めてあげたいですね。 二人の活躍をずっと見ていたいです。 坂田先生は6月号の「日経ヘルス」に、なんと二ページも掲載されてます。 3キロ脂肪だけを取るファスティング。 世の中に沢山溢れてる、脂肪は取れない、糖質ドリンクのファスティングとは違いますよ。私も3キロ痩せたままリバウンドしてませんよ。是非ファシオール 坂田式 ファスティングをして、腸を綺麗に味覚志向を変えませんか?? 東京は刺激的です。東京話は後二回させてくださいね。ありがとうございます。 アンチエイジング エステはファシオール ブライダルエステ は、ファシオール 本店084.927.1848 あ

2017年 5月 4日

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