ファシオールについて

ファシオールについて

宇田ユミのブログ

江戸話。一流先生3人目。「調味料の選び方」講習会

オーガニック中心の食材を使い、そしてマクロビオティックの考えに基づく理論の料理学校が 東京にあります。 その料理学校のカリスマ講師の森先生に 「調味料の正しい選び方」を学びました。なんとマンツーマン贅沢講習でしたよ 私は 沢山の人数で学ぶ講習会より 個人的に 学ぶ 勉強が好きです。沢山の人数で学ぶ講習会は 一方的で 知ってる事や 興味が無い内容だと  勉強になる事は僅かだったりします。 でも 個人指導は 家庭教師の様に、質問に全て答えて頂き 贅沢な 分かりやすい内容で 100%満足出来る内容なのですね。 その環境がありがたいです。 全てはお客様の為です。本当の事を勉強して伝えたい一心です〜〜〜〜。 味噌、醤油の作り方。 塩選び、甜菜糖ときび糖の砂糖について プロの先生が選ぶ 調味料は? 「有機=オーガニックで なるべく国産で 美味しくて 体に良い 調味料とは??」 あれ?あれ?あれ? ファシオールは フェイシャル ボディのアンチエイジング&デトックスのサロンなのに〜〜 食材?調味料屋さん? 美容は健康。健康は食。食べたもので 身体は出来ている。美容がどんどん広がってますね。トータルビューティーを目指している方に ファシオールは本気で お答えしたいのです。 食材、野菜選びは大事ですが 料理は 味は 調味料次第ですからね。 良い材料で そのままの素材を生かし 身体に良い 僅かな調味料で 料理を頂く。 極端に言うと 醤油 味噌 塩 砂糖 だし 油 さえあれば 良いのですよね。 本気のセレクト‼︎ 本気のセレクト‼︎ なるべく安くて 身体に良い 商品を選んでいます。 内容は又 おいおいに ご紹介させて頂きたいと思います。 是非お越しくださいませ。 アンチエイジングエステはファシオール ニキビ アトピー肌改善はファシオール ヨガ ピラティス バレエはファシオール 本店 084.927.1848

2016年 9月 19日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ