Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

瀬戸田レモン入りのジュース、大人気です☆

みなさま こんにちは。ホールスタッフ赤峰です。

 

最近の暖かさで、街のあちらこちらで桜の花が見頃を迎えましたね。

アージョ正面の緑町公園周辺の桜の木も今が満開です

 

前の道

大きな窓に面したカウンター席からは綺麗な桜が見渡せますので、アージョでも大人気のお席でございます。

 

暖かくなると、アージョのドリンクの中でも特に人気急上昇のメニューが瀬戸田の生レモンの入った天然100%のジュースです

 

じゅーす1 

・グレープフルーツ&生レモン

・オレンジ&生レモン

・パイナップル&生レモン

 

お食事やスイーツのセットドリンクとしてもご利用いただけます。(単品 各¥400税抜)

 

オーナーが厳選したジュースに、農薬不使用のフレッシュレモン果汁をプラス。

 

レモンは、スタッフがジューサーを使って一つ一つ絞っておりますよ〜

 

れもん

 

キッチンはレモンのフレッシュで爽やかな香りに包まれます

 

安心・安全、そして美味しさに妥協をしないアージョなのでございます

 

お客さまから、「3種類の中で一番人気はどのジュースですか?」と尋ねられることがよくあります。

正直なところ、どれも同じくらい人気なのです。

 

お友達同士で違う種類を飲み比べされるお客さまも多いですよ

 

普段はコーヒー・紅茶党というお客さまにもおススメしたいジュースです。

 

ジュースやコーヒー・紅茶、カフェオレ等のおかわりは半額になりますので、例えば、お食事と一緒にジュースを、そして食後にコーヒーを飲まれるとコーヒーは半額になり、とってもお得ですよ

 

ぜひ一度、飲んでみてくださいね

 

※アージョでは、みなさまに よりご満足いただける良いお店になれますよう、化粧室にアンケートBOXを設置しております。

 

あんけーと 

先日、お客さまより「桜とパセリのマーブルケーキが美味しかったです。小麦粉は使っていますか?」とのご質問をいただきました。

 

貴重なお声をありがとうございます。また、お褒めのお言葉をありがとうございます。

何より嬉しいお言葉です。

 

こちらのケーキには小麦粉を使用しております。

桜の塩漬けや、パセリを練りこんだグリーンの生地が、今の時季にピッタリのケーキですので、ご来店の際にはぜひお召し上がりくださいませ

 

sakura03 

スタッフ一同、みなさまのご来店を心よりお待ちしております

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

2017年 4月 10日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ