Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

疲労回復 梅肉ソースのタンパク質丼♪

みなさまこんにちは。ホールスタッフ赤峰です。

 

楽しかったゴールデンウィークも終わりましたね。

おかげさまで、連休中もたくさんのお客さまがアージョにお越しくださいました。

本当にありがとうございます。

 

また、ランチタイムなど、お席が満席でお待ちいただきましたお客さま、大変申し訳ございませんでした。

今後とも、みなさまによりご満足いただけるお店となれますよう、向上してまいりたいと思います。

 

 

 さて、まずは みなさまにおトクなお知らせでございます。

ただいま、アージョのレジ前で《おこめケット》を50%OFFで販売いたしております

 おこめけえと

 

 ¥230→¥115(税抜)

 

香川県産米粉を使用し、黒ごまの芳ばしさと米粉の風味が優しいビスケットのようなお菓子です。

パッケージも可愛いですが、中のお菓子自体も、ひとつひとつお米の粒のような形をしていて、とっても可愛いのです

ご来店の際は、ご覧になってみてくださいね。

 

数に限りがございますので、完売の際はご容赦ください。

(賞味期限が近付いております。お早めにお召し上がりくださいませ)

 

 

さて、前回のキッチンスタッフ山﨑のブログでも少し触れておりましたが、5月からはいくつか新メニューがスタートしておりますので、そのひとつをご紹介させていただきます。

 

今回は、季節のアージョ丼《疲労回復 梅肉ソースのタンパク質丼》です。

(本日の小鉢・本日のスープ・ざくろドリンク・セットドリンク付  ¥1,250税抜)

 image1

 

丼のご飯はもちろん《早採り玄米》

アージョの定番です

 

鶏胸肉をさっぱりとした梅のソースで調理し、アボカドやトマト、ひよこ豆などと共にトッピング。

《ま・ご・わ・や・さ・し・い》

(豆、ごま、ワカメなどの海藻類、野菜、魚(魚介類)、椎茸などのキノコ類、いも)

を全て取り入れた、栄養価満点のメニューです。

 

鶏肉は高タンパクで(しかも胸肉なので)低カロリー。

なので、タイエット中の方にもオススメ

 

さわやかなこれからの季節にぴったりの、梅を使ったアージョの季節メニュー《タンパク質丼》

アージョ入口階段横の黒板でも どーん と大きくお知らせしております

 

 ぽっぷ

 

その効果もございまして、販売開始からまだわずかしか経過していないにもかかわらず、すでにリピーターのお客さまも多くいらっしゃる人気のメニューとなっております

本当にありがとうございます。

 

5月からの新メニューも、みなさまのお気に入りメニューの仲間入りとなれますように・・・

 

スタッフ一同、みなさまのご来店を心よりお待ちしております

 

 

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パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

2017年 5月 8日

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