Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

調味料にも、こだわってみませんか♪

みなさまこんにちは ホールスタッフ赤峰です。

 

今日も寒い朝でしたね

お店に向かうために外に出て、澄んだ空気の冷たさに気持ちが引き締まりました。

 

お店に着いて見上げると・・・

雲一つない綺麗な青空が広がっていました

 

%e9%9d%92%e7%a9%ba

 

こんな日は自然と足取りも軽くなりますね

そして「今日はどんなお客さまとの出会いがあるかな」と、ワクワクの一日がスタートします

 

アージョの朝は8時30分よりオープンしております。

モーニングメニューも充実

 

 %e3%82%81%e3%81%ab%e3%82%85%e3%83%bc

 

ぜひ、アージョのモーニングで気持ちの良い一日をスタートされてくださいね

 

 

さて みなさま、先日より、たくさんのこだわりの調味料が入荷いたしております。

 

伝統的な製法で造り継がれている逸品を、オーナーのユミ先生が「安心」と「美味しさ」の厳しい基準で選び抜きました。

 %e8%aa%bf%e5%91%b3%e6%96%99%e5%85%a8

 

%e8%aa%bf%e5%91%b3%e6%96%99%e3%81%94%e3%81%be

 

%e8%aa%bf%e5%91%b3%e6%96%99%e3%81%b0%e3%82%8b%e3%81%95%e3%81%bf%e3%81%93

 

なるべく国産や有機にこだわった商品を揃えておりますので、ぜひ一度ご覧くださいませ。

 

今回、こちらの3品↓を使用して・・・

%e8%aa%bf%e5%91%b3%e6%96%99%ef%bc%93%e3%81%a4

 

自宅で蕪の和え物を作りました。

%e3%81%8b%e3%81%b6%ef%bc%91

 塩揉みした蕪と調味料を和えるだけのとても簡単な一皿です

 私は料理のウデはイマイチですが、素材が良いと、それだけで本当に美味しかったです

 

 

今後とも、安心・安全のために、食の基本となる商品をお届けしたいと思っております

 

スタッフ一同、みなさまのご来店を心よりお待ちしております

 

 

≪年末年始の営業につきまして≫

12/31(土)~1/4(水)はお休みさせていただきます。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

2016年 12月 19日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ