ファシオールについて

ファシオールについて

宇田ユミのブログ

菌活。きのこマイスター監修のきのこ尽くしコース。

色んな きのこの しゃぶしゃぶです。 ↓     アワビ茸の ステーキです。↓ 生まれて初めて食べた コリコリ食感でした。    きのこ尽くしの 金活ディナー。大満足。     丁度 きのこマイスターの藤原さんが いらして 挨拶に わざわざ寄って頂きました。感激。 かわいい 素敵な方てす。優しくて本気で こだわり派の 研究家??さんです。。     日本人の食生活に 今 きのこ類、酵素、が不足してます。 きのこは ビタミン、ミネラル、食物繊維が 豊富にとれ、 しかも 低カロリーです。日本人は 昔から伝統食として 菌とは 仲良しですね。醤油、納豆、お味噌、お漬物、甘酒、日本酒、・・・きのこも 菌食ですね。まさしく 美肌フードです。植物、動物 の次に 第三の生類として 菌食が挙げられています。きのこちゃんの オルニチンは しじみの 約5〜6倍の栄養素ですよ。 これからのきのこちゃんの 季節。しっかり 菌活して、免疫力アップさせ、季節の変わり目の体調崩しやすい時期、きのこを しっかり 取り入れ目指せ 菌活女子〜〜 オーガニック ナチュラル サロン ファシオール。肌結果重視のファシオール。    

2015年 8月 25日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ