Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

5月からの新メニューどどんぱ!

こんばんは、アージョキッチンスタッフの山崎です。

ブログ開始の時間です。

早いもので、とうとう5月に入りました!

最近、キッチンで調理をしながら、ふとホールに目をむけると、カウンターの窓越しから鮮やかな新緑が見えるんですよ

そしてホールのテーブルも配置変えしました!なんだか新しいお店みたい新鮮です!

 

sinn04

気が付けば外は夜でした

 

そして、新メニューも登場!

スイーツからは『おとうふのバナミス』

 

sinn02

単品¥650(税抜) ドリンク付¥950(税抜)

 

え!?これって???ちょっと個性的な姿で登場

リアルゥ~

濃厚なバナナ味のクリームに土にみたてたココアクッキーは、ほろ苦く

お豆腐を使っているのでカロリーも少なく安心のグルテンフリーのスイーツです。

本日は常連のお客様、ネイルの素敵な『K様』にお写真の許可を頂いてパシャリ

 

sinn03

シャベルスプーンも可愛い

K様、手モデルありがとうございます。とってもエレガントです

 

植えてるお花のブルーの花はエディブルフラワー(食用花)です。

植えてるお花は変わることもあります。

本日5月1日からスタート!

1日のオーダー数に限りがございます。

どんな花が咲いた植木鉢が届くか楽しみですね

 

そして次回、どんな新メニューが登場するのか!!乞うご期待!

 

アージョスタッフ一同、心からお客様のご来店お待ちしております。

GWではありますが5月2日(火)3日(水)はアージョ定休日とさせていただいております。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

 

 

2017年 5月 1日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ