Agio/カフェ&レストラン

アージョ スタッフブログ

10月・・・アージョのメニュー内容新しくなりました☆

皆さま こんばんは。キッチンスタッフの豊原です。

 

最近はどんより曇り空や雨の日が続き、気持ちまでどんよりしてしまいそうですね…

でも、そんな天候にも負けず!元気に明るく笑顔で、アージョスタッフ一同、

皆さまをお待ちしております

 

さて、すでにご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、

10月からアージョのメニュー内容が変更しております

 

menyu

 

kinoko

 

皆さまが選択しやすくしたメニュー表示、季節が変わり新しくなったメニュー、新しく増えたメニュー

などなど・・・お料理の待ち時間にでもゆっくり見て頂けたら嬉しいです

またブログでもご紹介していきます

 

今回は・・・

 

10月になり新しくなった、月替わりベジスイーツ

 

「りんごとさつまいものクランブルケーキ」です

 

rinngo1

 

セットメニュー後の限定 季節の2種盛りスイーツ ¥300(税抜)

 

rinngo2

 

自家製野菜ケーキ「ベジスイーツ」 単品¥550(税抜)  ドリンク付¥850(税抜)

 

表面のアーモンドとクランブルのサクサク感がアクセントになった、優しい甘みのケーキです。

旬の食材である りんごとさつまいもは、ともに食物繊維、ビタミンCが豊富で

美肌効果・デトックス効果も◎

 

ぜひ、アージョのスイーツで秋の味覚を味って下さい!

皆さまのご来店をお待ちしております

 

 

前回、ブログでご紹介させて頂いた

☆アージョ×ヌーヴェルヴァーグ コラボ企画☆ 《THE FULL MOON DINNER》

お席が残りわずかとなってきました…。

気になる方はぜひ、アージョ電話番号084-927-0831までお問い合わせ下さい。

 

10月16日(日)

「身体のパワーが最大になる」と言われる満月のこの日、デトックス効果のある食材を使用した

特別な満月ディナーメニューをご用意させていただきます

 

  •  18:30 START(〜21:00)
  •  お一人様 ¥3,500(税別)

 

なお、当日の通常営業は18:00閉店(17:30L.O.)とさせていただきます。

ご了承下さい。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)

 

2016年 10月 3日

  • はじめてご来店の方へ
  • はじめてご体験の方へトライアルキャンペーン
フェイスブック
  • 本店ブログ
  • NCブログ
  • ラプディーブログ
  • ORGANIC HAIR SALON Ocheブログ
  • おいしい料理で、笑顔に!natural kitchen Agioブログ
  • ネイルブログ
  • 宇田ユミのブログ