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2015 1 22

もうすぐバレンタイン・・・♪

みなさま、こんにちは。

もうすぐ、バレンタインですね。

はるか昔、チョコレートは薬としも重宝され、貨幣としても使われていたそうです。

チョコレートに含まれるカカオ成分は美容や健康にとっても効果的。

 

アージョには

たちまち気分をhappyにしてくれる!

魔法のひとかけら チョコレート があります!

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フェアトレードのチョコレート   4種類

左から・・・オーガニックビター     (カカオ分量58%以上本格的な味わいのビターチョコ)

    ・・・ホワイトクリスピー      (ホワイトチョコに香ばしいアーモンドクリスプをプラス)

    ・・・ミルク             (ほんのりやさしい甘さ)

    ・・・ホワイトジンジャー&レモン(さわやかレモンとピリッとジンジャーの刺激がクセになります)

 

スイスの伝統的練り技術「最大72時間のコンチュ(練り)」でつくられた、とろける口どけ。

一般のチョコレートに含まれている乳化剤は使用せず、

練りだけで、カカオ豆とお砂糖を混ぜ合わせた こだわり&本物のココアバター100%使用のチョコレート。

温度にとてもデリケートなので、秋冬だけの限定です。

 

フェアトレードの原材料がこだわり

スイスの小さな工場で丁寧につくられています。

つくるひとと、食べる人、みんなをハッピーにするやさしいチョコレートです。

 

大切なあの人に・・・

自分へのごほうびに・・・

 

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パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニングetc・・・の、不飽和脂肪酸)

を使用しない

有機・無農薬の野菜にこだわった    オーガニックレストランAgi0