Blog

2018 3 19

春~よ来い!早~く来い!

皆さま こんにちはアージョキッチンスタッフの山崎です。

ポカポカと暖かい日が続いたかと思えば雨が続いてちょっぴり肌寒くなりましたね。

この時期の長雨『菜種梅雨』ですね

さてアージョのカウンターからの景色です!

桜並木!!あれ枝しか見えない…

 

しかし枝の先にはふっくらとした蕾が見えます。

3月末頃から4月上旬には満開の桜でいっぱいになりますよオススメのスポットです。

 

さて、今日は投稿が遅くなってしまってのですが福山市立大学の生徒さんが作成している

学生のためのフリーペーパー『フオークロア』にアージョの載っちゃいました

 

なんと!表紙も本格的です。

内容もオススメのお店以外、恋愛トーク、ファッションなど盛りだくさんです。

私、4歳の女子が見ても面白い

 

ドキドキアージョのページはどこかな~

発行が2月だったからバレンタインっぽくハートで可愛い感じに仕上がってました

 

アージョに取材に来てくれた生徒さん、私も取材の相手をささせて頂きました。

二人の写真を撮ってアージョブログに載せてもいいですか?の返事にOK頂けました

将来は編集者の仕事がしたいのかな?

 

彼女達も、今は蕾でも将来は社会に出て花を咲かせる時が来るんですね

アージョにも大学生のお客様が来られますが、アージョがこの子達の心に残る思い出のお店になってくれると嬉しいです。

 

アージョスタッフ一同心、春風のような爽やかな笑顔でお客様をおむかえいたします。

ご来店、お待ちしております。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 パンもスイーツも全てトランス脂肪酸(マーガリン・ショートニング・ファットスプレッド・生クリーム)を使用しない 有機・農薬不使用の野菜にこだわった オーガニックレストランAgio(電話番号:084-927-0831)